民主政治最為可貴的地方,就是在公平、公正、公開的民主素養中,透過權與能的相輔相成,共同落實為民謀福祉,議正言論的縣議會更是民意代表的民意所歸及官、民溝通的橋樑所在。

  本屆議員同僚群相,都是來自地方基層的一時之選,可謂菁英中的菁英,深知地方之需要和民欲之所繫,一定會和花蓮鄉親站在一起,克盡言責,戰戰兢兢的維護鄉親合法之權益,有效監督預算,加強地方建設,期不負縣民之所託。

  新議會的民意組合已產生,對於日後與縣府的鞭策互動意義十分深遠,各議員同僚在未來四年中,將擔負起更大的責任,以花蓮民意和府會和諧為優先,如履薄冰,戒慎恐懼的來共同監督花蓮縣政。 張峻承議員同儕之付託,當選花蓮縣議會第十八屆副議長一職,張峻有幸參與新議會團隊共創新局,並輔弼議長誠感榮幸,今後將以傾聽民意,廣納建言,造福桑梓,視為個人最大的責任,張峻與議員同儕一定秉持一貫的服務熱忱,以最佳的問政表現與紮實的質詢內涵來監督縣政,讓花蓮縣議會再創榮耀與尊嚴。

  議會的全體議員將在賴議長的帶領下,就觀光發展、交通建設、農漁業振興、產業推廣、生態保育、文化保存、環境保護、教育文創、體育培才及社會福利等議題上,善盡民意監督的力量和角色,為花蓮打造一張美麗進步的新藍圖。 張峻相信所有進步的動力源自鄉親您的支持與鼓勵,所有繁榮的動能來自基層您的建言與指教,張峻將在花蓮的最高民主殿堂,肩負起鄉親託付的重責大任,與所有議員同仁,履行憲法所賦予的神聖使命,讓花蓮鄉親享有最高的尊榮和最大的幸福。

機關地址:970 花蓮市府前路23號 總機:(03)8226111-5(五線)
Copyright © Hualien County Council. All rights reserved 花蓮縣議會 版權所有‧轉載必究