進坤很榮幸能榮獲各位議員先進同仁的支持,法官的監證,就任花蓮縣議會第十八屆議長,首先,要對各位議員先進同仁的支持,致上十二萬分的感謝!也謝謝法官,辛苦您了!

  這次,台灣地方自治史上首次舉辦如此大規模的選舉,順利圓滿完成,象徵我國的民主政治已進展成熟,各位先進同仁透過公正的選舉,高票當選,印證各位在地方上深孚眾望,代表了扎實的民意基礎,進坤除向各位致賀之外,也對各位平日為地方鄉親服務所付出的熱忱與辛勞,以及各位所提出的卓越政治主張,對地方建設發展的關心與高瞻遠矚,感到十分欽佩!更深信本屆縣議會,匯集了地方賢達、社會菁英,在這議事堂上,無私地貢獻政治智慧與建設卓見,必定能發揮最大的功能,提供建言,做為縣政府施政的政策方針,督促縣政的加緊發展建設,並能嚴格監督施政績效,緊密控管預算!決不會辜負所有縣民鄉親父老對我們的期待。

  進坤也要對傅縣長獲得廣大民意的支持,高票當選連任,表示敬佩與祝賀!縣民以選票肯定傅縣長的施政表現,我們也深信縣民這次也做了正確的抉擇,未來四年,傅縣長一定能以他的睿智與遠見,帶領花蓮縣政迅速發展,繼續改善花蓮的對外交通,成為自由貿易港,台灣的東大門,促進工商產業發展,成為國際觀光都會。

  我們更期盼,傅縣長能廣納民意,多與本會溝通,接納本會各位議員同仁所提出的建言,成為縣政政策,盡力實踐。

  本縣的財政困難,本會固然會依職權嚴控預算執行,杜絕浪費,但也願意盡力配合縣政府,齊心協力向中央爭取經費。同時,只要是正確的發展方案,本會也會全力支持,協助縣政府順利推動,發展地方建設與工商產業,使民生樂利,增加縣庫收入,建設花蓮成為富足繁榮安定的社會。  花蓮是台灣第一個實施地方自治的縣份,一向政通人和,已具有圓熟的民主政治經驗,進坤深信在各位同仁的支持合作之下,秉持嚴謹但理性的原則問政,也期盼縣政府能尊重民意,以民意為基礎,府會和諧共同努力,謀求縣民最大的福祉!

機關地址:970 花蓮市府前路23號 總機:(03)8226111-5(五線)
Copyright © Hualien County Council. All rights reserved 花蓮縣議會 版權所有‧轉載必究